Встреча с кондитером в рамках цикла «Профессия в фокусе»

Встреча с кондитером в рамках цикла «Профессия в фокусе»

24 Февраля 2021
24 февраля в 18:00 в отделе по работе с молодежью состоится встреча из цикла «Профессия в фокусе». Гостем мероприятия станет профессиональный кондитер.
Кондитерская отрасль переживает сегодня период подъема: кондитеры не только активно осваивают новые технологии и наработки из смежных областей кулинарии, но и обращаются к историческим традициям приготовления блюд.
Профессия сочетает в себе строгое соблюдение технологии приготовления блюд с творчеством при разработке новых рецептов. Настоящий мастер сопровождает весь процесс производства сладостей: от закупки необходимых продуктов до предоставления потребителю конечного продукта.
Кондитер – это человек, который дарит людям праздник. Однако чтобы завоевать внимание не только любителей сладкого, но и хороших рестораторов, нужен немалый практический опыт.
Участники встречи смогут задать все интересующие их вопросы о профессии: кто такой кондитер, каковы особенности этой профессии, и какими качествами необходимо обладать, чтобы ею овладеть, где получить образование, сколько может зарабатывать кондитер и другие.
Встреча будет интересна не только тем, кто пытается определиться с будущей специальностью, но и всем, кто хочет больше узнать об этой «сладкой» профессии.
Мероприятие не предполагает возрастных ограничений.
Количество мест ограничено.
Телефон для справок: 25-19-14.

Вернуться к списку